Годный курс по html5 и css3 Думаю будет наиболее полезен новичкам Лично прошёл, мне вкатило В общем если хочешь научиться с нуля пилить лендосики, то нужно качать и изучать Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 1 дней на форуме. Ссылка на продажник HTML5 и CSS3 с Нуля до Профи Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 10 дней на форуме. Папка из Облака Mail.Ru Scan report for https://cloud.mail.ru/public/D6ok/hfnDpwEPN at 2016-11-06 15:31:06 UTC - VirusTotal Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта (Сам брал на складчине. Описания не было никакого, только ссыль на продажник сам хз, но вроде как автор уважаемый чел)
Друг! Какая складчина? Просто впиши на рутрекере(не реклама) в поиске "webformyself". Куча курсов их давно в открытом доступе. Мне всегда нравится, когда выкладывают какие-либо обучающие материалы по языкам программирования, но пиши честно не надо придумывать про покупки(складчина) и т.п.