Введение. В основу создания ложится НАП (НейроАкционное Программирование)- аналог НЛП, но тут ассоциации будут выстраиваться между действием и состоянием. Можете меня считать создателем НАП, если хотите, но подобное, должно быть, уже использовали до меня. НАП можно использовать не только для создание своего плацебо, но и в своих черных схемах. Например, можно давать жертве определенный напиток, когда она испытывает положительные эмоции, чтобы в следующий раз, дав ей этот напиток, расположить ее к себе. К делу. Например, нам надо хорошо поработать. Продуктивно, ни на что не отвлекаясь. Ну, это пример из моей жизни. В качестве плацебо можете использовать что угодно. Цель выбирайте тоже произвольно. Итак, плацебо у меня - энергетик. Цель - плодотворная работа. Что для этого делаю: -> Мысленно выстраиваю ассоциативные ряды, что эта херня работает именно так. Использую ее только в этих случаях - т.е. во время работы. -> Симулирую эйфорию, отсутствие лени, целеустремленность, ясность ума и т.д. сначала симуляция может и не пойти, но с каждым разом эффект будет усиливаться. -> Просто поверьте, что это так. Будто она и создана для этого. -> Используйте и НЛП. Проговаривайте, например, при употреблении напитка, для чего вы пьете, что это даст и т.д. Как и все крутые вещи, эта херня у меня получилась случайно, поэтому, точные сроки выхода установки на плато сказать не могу, но это в районе двух месяцев. Эту систему можете дорабатывать как хотите. В жизни все предельно просто) Спойлер: ЗЫ Ноотропы только к началу февраля((
Парень, у меня только один вопрос, кто Ты? У тебя темы связанные с ноотропами, психологией, так что могу предположить, возможно, ты хорошо знаешь психологию и биологию, и скорее всего ты можешь быть кем то, кто связан с медициной, при этом обладая серо-черными знаниями (Как и 50% +-10% пользователей этого форума) Ну ладно, к чему я это. Снимаю перед тобой шляпу, за твои интересные темы Будем с нетерпением ждать продолжение темы с ноотропами P.S. Кстати, ведь плацебо можно совместить с ноотропами, получив усиление эффекта (или хотя бы ощущение этого)
Ну, вообще, по профилю я физик) Но меня угнетает дикое задроство чего-то конкретного - в мире полно интересного)) За шляпу спасибо - очень приятно, что кто-то ценит мой труд:3 Благодаря таким как ты хочется больше вкладываться) Ноотропы обязательно будет, но до них вас ждет оригинальный авторский сюрприз)) Хм, даже два)) Disandrak сказал(а): ↑ Кстати, ведь плацебо можно совместить с ноотропами, получив усиление эффекта (или хотя бы ощущение этого) Я так и делаю) Более того, я с помощью этого "плацебо" усиливаю таблеточное плацебо, нихера я на2.71бщик хд ЗЫ. Вот, например, у тебя появилась идея усиления - сразу пробуй, в практике весь смысл. Без опыта никуда)
Да ладно тебе, думаю многим интересно читать о том, что ты пишешь Я вот, благодаря тебе, думаю над одной темой, может по настроению напишу, но не обещаю (План темы уже есть)
Это действительно интересно и познавательной! Спасибо ТС. Но вот лично для меня самым лучшим допингом является адреналин который получаешь в момент развода!!!