Всем привет бродяги. И так начньом заходим в Play Маркет качаем Оrbot . Orbot – приложение для обеспечения максимальной безопасности при работе в Интернете (Tor для Android) Заходим в Orbot жмьом по VPN ждьом он позеленел и в верху появитса ключик ето означает що вы в сети тор тоисть гдето сидите уже на Гаваях. В правом верхнем углу видим три точки жмьом Get apps переходим на другие програмы качаем ChatSecure. ChatSecure поддерживает шифрование OTR (Off-the-Record) по протоколуXMPP. Все сообщения, отправленные через ChatSecure, полностью приватны, если ваш собеседник также использует приложение с поддержкой OTR (например, ChatSecure, Adium, Pidgin или Jitsi). Можно пересылать аудиосообщения, фотографии, файлы и текст. Заходим в нево нам предлогают установить пароль ставим любой свой. Дальше предлагают создать акаунт. Я советую перейти на третю вкладку "Новая учотная запись" или на втарой ввести Существующий. Переходим на третю вкладку жмьом добавить. Первое поле имя которое вы хотите указываем свайо ------ Имя пользователя Второе поле выбераем домен ХMPP Жмьом на поле нам дают на выбор ------ выбираем какое нравитса. 3 и 4 поля пароль.------Вводим свой пароль. Тяним в низ там есть галочка подключатса через Tor тоисть без тору оно не подключитса никогда ставим галочку. Жмем ЗАРЕИСТРИРОВАТЬ. Видем збоку синим ваш ник и надпись выполняетса вход хдьом до натписи В СЕТИ если такова есть всьо вы готовы к переписке. Жмьом на + добавляем контакт например мой [email protected] отправляем приглашение. Собеседнику приходит от вас запрос он вас добавляет. Тепер включаем OTR Шыфрование. Заходим в чат с собиседником и жмьом на маленькую колодочку там есть проверить ключ жмьом создайом ключ там пишетса вопрос собеседнику он дайот на ниво придуманый вами ответ .Ну типа вапрос----Пиратская бухта. Ответ - Молодцы пираты. Ему приходит от вас запрос Пыратская бухта.Он пишет Молодцы пираты. и активирует OTR колодка у вас и у нево стайот с зеленой галочкой и возле сообщений появляетса колодочка всем спасибо. Строго не судите первая статя в моей жызни если понравитса буду писать ищо.
Бле а Дь а вОт таК ч ь иТат ь Удоб но? Исправил название темы, когда все видят элементарные орфографические ошибки в названии, то создаётся ощущение, что тему опубликовал малограмотный школьник-двоечник тупоголовый. А что он мог написать? Правильно - ХУЙНЮ. Вы хотите, чтобы все видели, что на нашем форуме Ебанутые дети постят хуйню? Я этого не хочу. В следующий раз будьте так любезны, перед созданием темы проверьте текст на ошибки. Текст оставляю без изменений, автору это моё первое и последнее УСТНОЕ предупреждение.