Почему у тебя не работают схемы?

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем Claudius, 19 дек 2016.

1. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    "А-а-а, суки, я сразу понял, что это бредовая паблик тема! Зачем я только её попробовал? Надо было брать платную, она бы обязательно зашла! Зря только время потратил, кококо."
    Вышеописанные явления встречаются очень часто. Но в чем же причина, хм?..
    Причиной является не менее важный фактор, чем описанная в предыдущей моей статье возможность "выхода и зоны комфорта". Эту причину я называю "неспособность признавать собственные ошибки".
    Люди, которые берут рандомную паблик тему, пробуют по инструкции, а после того, как у них ничего не получается, выливаются ведра говна на ТС и ноют, что тема нерабочая, - 2.71БАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. Вы думаете, что все получается с ПЕРВОГО РАЗА? Нигде такого нет! Вместо того, чтобы обдумать, что он сделал не так, этот упырь начинает придумывать отмазы. Поймите, признание своих ошибок - одна из ключевых способностей. Вы как разрабы, которые в упор не видят багов, говоря, что это юзеры тупые и не умеют пользоваться прогой. НАУЧИТЕСЬ признавать свои ошибки - этот навык вам ПРИГОДИТСЯ!!! Как вы будете учиться и совершенствоваться, если не сможете находить свои ошибки? Я и дальше могу продолжать диль дистиллят, но в этом нет смысла - основную мысль я уже изложил. Удачи вам, пираты
  2. llogi

llogi

Баллы:
    16
    Ходят легенды, что все, кто был и кто будет в группе "Агент РВ". Должны пройти проверку, написав душе раздирающий пост.

Темы ребят:
    Не открывай эту тему!
    Почему ты нищий?
    Почему ты боишься?
    Либо все либо ничего
  3. Rekt

Rekt

Баллы:
    1
    ххыхыхх, засчитано
  4. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Просто почему то, все пытаются выехать на моей идее, не в ту нишу лезут
  5. llogi

llogi

Баллы:
    16
    Не путайся, я так-то первооткрыватель этой традиции
  6. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Майкрософт тоже выпустили первый планшет 2002 году Планшетный компьютер — Википедия
  7. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    Может, вы и формат мануалов/схем будете себе присваивать?)
    Мотивационный текст - тема весьма не редкая, а потому, почему бы не написать мне в этом формате, особенно, если материал годный и уникальный. Я всего лишь поделился мыслями, что тогда посетили мою голову)
  8. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Ничего я себе не присваиваю, просто полазь по форуму, почитай, посмотри, увидишь как неоднократно уже писалось то о чём написано. И это касается так же твоих мыслей)
  9. newplan1s

newplan1s

Баллы:
    16
    Вот именно, что это весьма не редкая тема. Всюду пытаются кого-то мотивировать. Из всего перечисленного мне только понравился пост от Кота Оливера, там хоть жизненная история.
    А вообще Джордж Карлин вполне понятно выразился насчёт мотивации -

10. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    лучшая мотивация- это пинок под зад)
  11. Lucky

Lucky

Баллы:
    6
    1 - как вас зовут?
    2 - как меня зовут? Я ПРИЕХАЛ СЮДА НА BMW ЗА 80 ТЫСЯЧ, А ТЫ НА КОРЕЙСКОМ ДРАНДУЛЕТЕ, вот как меня зовут
    2 - А тебя зовут, ХОЧУ НО НЕ МОГУ, НЕ МОЖЕШЬ ПРОДАВАТЬ? - кишка тонка, иди домой и плачься жене

Поделиться этой страницей