По просторам ютуба гуляет полным полно видео о том что некие люди приклеивают к банкнотам скотч и таким образом ,можно будет после достать свою купюру и не потратить нечего на пополнение своего счёта .Есть есчё одна подобная схема -типо можно зажать экран терминала в определённых местах и вылезет ос ,самого терминала
Если бы это было паблик - уже бы не было слабостью. Возможно и есть что-то, но смысла нету афишировать.
Слышал про старый метод разрезания двух купюр по 5к и 1к напополам и дальнейшей их склейки. Т.е. к половине от пятитысячной приклеиваем половинку косаря. Вставляем в купюроприемник и получаем 10 к баланса, затратив при этом 6. Не знаю, рабочий ли метод, и был ли когда-то, а если и был, то, скорее всего, уже везде его пофиксили.
Ув. Оливер, тебе бы свои знания завернуть в грамотно оформленный pdf; а этот pdf, в свою очередь, в раздел "Обучение"... Думаю ты бы мог занять некую нишу
Я ещё ничего не тестировал) купил только пачку сигарет по данному способу, грубо говоря заплатил картой в маркете и сделал рефунд средств в течении 20 сек
Красавчик. Я года два назад на терминале оплаты случайно включила окно виндовс.)))(масло маслянное) испугалась что поломала и ушла