Идеальная книга для новичка в СИ.

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем Mark, 11 янв 2017.

1. Mark

Mark

Баллы:
    6
    ТРАНСФОРМЕИШН
    Нейро-лингвистическое программирование и структура гипноза

Идеальная книга для прокачки навыков СИ,подойдет для новичков и не только.

Скрытый контент.
    bendler-grinder-transformation.pdf
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​

2. Kilabraz

Kilabraz

Баллы:
    1
    А можно краткое описание?
  3. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    Будь умницей
  4. Димитрио

Димитрио

Баллы:
    1
    Спасибо, начал осваивать.
  5. Mark

Mark

Баллы:
    6
    Jusper сказал(а):
    Будь умницей
    ПРЕДИСЛОВИЕ.

Гипноз - это слово, обычно вызывающее у людей сильные реакции; часть из них - положительные, часть - отрицательные. Некоторые думают, что гипноз - это мистификация или что он годен лишь на то, чтобы заставлять людей вести себя подобно цыплятам; некоторые считают, что он способен вылечить все - от перхоти до плоскостопия; другие полагают, что он столь опасен, что должен быть оставлен в покое раз и навсегда. Столетиями трансовые переживания существова ли в разных формах, обычно окруженные мистикой чего-то "магического" и необъяснимого. Уникально в этой книге то, что она обращает "магию" гипноза в конкретные понятные процедуры, могущие быть использованы не только для "гипнотизирования", но также и в повседневном общении. Когда Джон Гриндер и Ричард Бэндлер вместе ведут семинар по гипнозу, один из них обычно говорит: "Все общение - гипноз", а другой - "Я не согласен; гипноз - это ничто, гипноза не существует." В некотором смысле они оба правы, и оба говорят одно и то же. Если я рассказываю вам, как плавала под водой с маской во время недавнего медового месяца на Юкатане, и описываю быстрые движения ярко окрашенных тропических рыб, ритмическое звучание ласковых волн, набегающих на берег, и ощущение подъема и падения вместе с теплыми волнами, в то время как я рассматриваю подводный пейзаж - можно надеяться, что я изменю состояние вашего сознания так, что вы сможете пережить какое-то представление о том, что пережила я. Если вас воодушевляет идея отправиться туда самому - значит, я использовала те же самые паттерны общения, которые используют удачливые гипнотизеры... и удачливые поэты, продавцы, родители, политики, религиозные лидеры и т.д. Если вы думаете о гипнозе как об изменении состояния чьего-то сознания, тогда любое эффективное общение есть гипноз.​
  6. deniSq

deniSq

Баллы:
    1
    Годненько,спасибо
  7. Orehov

Orehov

Баллы:
    1
    Почему в библиотеках нету Митника ? Сколько ищу не могу найти.
  8. fsociety

fsociety

Баллы:
    6
    книгу обязательно читать
    ее авторы - основоположники нлп
    я уже давно стал интересоваться этой темой, но все что находил было шлаком
    а вот когда стал читать Бендлера понял, что вот это оно самое
    только надо обязательно отрабатывать упражнения, иначе вы поняли)

Поделиться этой страницей