Есть у меня товарищ...

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем AngeliusMessorem, 11 дек 2016.

1. AngeliusMessorem

AngeliusMessorem

Баллы:
    1
    Привет, пираты. Есть у меня товарищ, который занимается некоторыми делами в соц сетях. Страницы взламывает. И пишет недавно ему мадмуазель, якобы желающая взломать страницу. Суть в том,что аккаунт этой сударыни зарегестрирован в марте 2016ого года. Ах,да , парень только недавно начал заниматься этим делом. Только на странице написал на своей,мол, взламываю вк. Какова вероятность, что сия "глупенькая барышня" является майором/ФСБшником/охуенным аферистом.

Вообще, какова вероятность поймать подставного лоха?
  2. Джек Рэкхем

Джек Рэкхем

Баллы:
    6
    Умно было предлагать услугу на своей личной странице и теперь шугаться каждого незнакомца, не знаю что тут ещё сказать.
  3. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    может по поиску нашла, но я бы удалил страницу, и начать с фейка делать+защита, не думаю что ФСБ, так как они такой мелочевкой не занимаются, так что ему решать что делать
  4. AngeliusMessorem

AngeliusMessorem

Баллы:
    1
    Страница фейковая
  5. AngeliusMessorem

AngeliusMessorem

Баллы:
    1
    Все эти условия соблюдены, но друг параноик лютый. Даже тему сам писать не захотел)
  6. almaz93

almaz93

Баллы:
    16
    ФСБшники не будут заниматься такой фигней, ну если конечно он до этого 1000 человек не кинул на хорошие деньги
  7. AngeliusMessorem

AngeliusMessorem

Баллы:
    1
    Ну, это понятно. Мне версии интересно услышать. Видно же,что страница фейковая и нашел он поиском
  8. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    Да, троль это. Прочитал рандомную паблик тему и пошёл тролить мамкиных хацкеров. Когда занимался шантажом вк, тоже такие писали))
  9. AngeliusMessorem

AngeliusMessorem

Баллы:
    1
    Братан, спасибо. Мы с другом не спали два дня,думали что происходит))))
  10. Nikitalol

Nikitalol

Баллы:
    1
    Все норм буде пацаны

Поделиться этой страницей