Привет, пираты. Есть у меня товарищ, который занимается некоторыми делами в соц сетях. Страницы взламывает. И пишет недавно ему мадмуазель, якобы желающая взломать страницу. Суть в том,что аккаунт этой сударыни зарегестрирован в марте 2016ого года. Ах,да , парень только недавно начал заниматься этим делом. Только на странице написал на своей,мол, взламываю вк. Какова вероятность, что сия "глупенькая барышня" является майором/ФСБшником/охуенным аферистом. Вообще, какова вероятность поймать подставного лоха?
Умно было предлагать услугу на своей личной странице и теперь шугаться каждого незнакомца, не знаю что тут ещё сказать.
может по поиску нашла, но я бы удалил страницу, и начать с фейка делать+защита, не думаю что ФСБ, так как они такой мелочевкой не занимаются, так что ему решать что делать
ФСБшники не будут заниматься такой фигней, ну если конечно он до этого 1000 человек не кинул на хорошие деньги
Да, троль это. Прочитал рандомную паблик тему и пошёл тролить мамкиных хацкеров. Когда занимался шантажом вк, тоже такие писали))